Мониторинг автобусов "ГЛОНАСС"


В наше время, одной из составляющих успеха практически любого крупного мероприятия, стала аренда пассажирского транспорта. Семинар, конференция, экскурсия свадьба, встреча особых гостей — все это нуждается в продуманной логистике, обеспечить которую может, аренда автобусов, цены на которую, могут сильно разниться. 

611

Зависит стоимость от типа заказанного транспорта, его класса и качества оказания услуги. Заказать автобус в Хабаровске можно во многих фирмах, но далеко не каждая из них готова обеспечить мониторинг его работы от первой до последней минуты. Система ГЛОНАСС, применяемая нами, позволяет разрабатывать оптимальные маршруты, отслеживать местонахождение техники в режиме реального времени, учитывать его скорость, поддерживать связь с водителем, обеспечивая высокий уровень и безопасность перевозок.  Навигационная система ГЛОНАСС (Glonass), разработанная еще в Советском Союзе, состоит из 24 орбитальных спутников  и предназначена, в первую очередь, для оборонного комплекса страны. Но и для мирных пользователей она нашла широкое применение. С 2006 года наземный, водный, воздушный транспорт и даже космические корабли оснащаются навигаторами Glonass. Принципиально аналогичная системе GPS, своему основному конкуренту, ГЛОНАСС отличается большей стабильностью, так как ее спутники, в отличие от GPS, не входят в резонанс с вращением Земли. Это очень важно для транспортных предприятий. Предоставленная нами аренда автобуса на свадьбу, корпоратив, торжество или обычный выезд на природу, даст вам уверенность, что вся мощь и надежность оборонных разработок России, поможет ничем не омрачить праздничный день. 

Использование технологий Glonass, даже для однодневных заказов, свело к минимуму форс-мажорные ситуации, способные испортить логистическую схему. Это уже оценили наши клиенты, для которых аренда микроавтобуса в Хабаровске, перестала быть источником проблем и срывов графика, так как в экстренных случаях диспетчер может мгновенно вмешаться в происходящее, скорректировать маршрут, скорость и  даже произвести замену автомобиля.  Простор для такого оперативного вмешательства, обеспечивает большой автопарк компании. Составляют его комфортабельные автобусы, микроавтобусы и автомобили европейского уровня, каждый из которых дублируется машиной того же класса. Опытные водители, с солидным стажем, делают поездки комфортными и приятными, а полностью исключают влияние человеческого фактора технологии, описанные выше.

Так что, заказывая автобус для экскурсии, микроавтобус на свадьбу или лимузин, для встречи VIP-персоны, вы можете быть уверенны, что транспорт придет вовремя и куда нужно, путешествие станет комфортным и безопасным, а мониторинг будет осуществляться ежеминутно. 

21879_html_m7a356ad6


Поделиться в соц.сетях: