Пожалуй, теперь самая известная марка в России: Hyundai.  Компания, помимо стильных, легковых, автомобилей предлагает российскому потребителю практичный транспорт для хозяйственного или коммерческого назначения, в том числе пассажирский транспорт (аренда автобусов). Техника Хендай, зарекомендовала себя как верный помощник при длительной и ежедневной эксплуатации автобусов. Идеальную сборку современного автобуса от Hyundai  оценили уже многие люди, которые так или иначе связаны с арендой автобусов.

Автобусы Хундай отличаются от наших «Пазов» и «Газелек» повышенной  комфортабельности пассажиров и плавностью управления. Они не требуют дополнительных затрат при эксплуатации, хорошо видны на дороге за счет красивого дизайна, которым так славится Hyundai. Самое главное что приглянулось российскому потребителю, это соотношение стоимости и качества.  

Компания Hyundai осуществляет реализацию автобусов  во всех городах России. Техническое обслуживание, как и у «Tayota» можно найти во всех регионах.