Меню
Режим работы офиса с 9:00 до 18:00
Режим работы офиса с 9:00 до 18:00

Аренда свадебных авто: решение транспортных трудностей!

02 августа 2021

Предоставляем автотранспорт для проведения свадебных мероприятий. Транспортная группа «Восток Экспресс» — легкое решение всех транспортных проблем.

Свадьба — это самый незабываемый и волнительный праздник в жизни каждого. Подготовка к нему полна нюансов и неожиданностей. И всем хочется, чтобы они были решены, быстро и эффективно.

Зачастую многие молодожены «скребут по сусекам» и составляют свой кортеж из транспортных средств гостей и родственников. Такой подход чреват проблемами в виде потерявшихся, отставших, и даже поломанных по дороге машин. Вряд ли он себя оправдывает, тем более, когда аренда авто на свадьбу стала настолько доступной услугой. Немалая доля заслуг в этом принадлежит и нашей фирме.

Арендовав свадебные автомобили в «Восток Экспресс», вы можете быть уверены в оперативности, комфорте и безопасности своего кортежа. Наши водители профессионалы со значительным опытом. Этот факт при аренде свадебных авто исключает даже малую возможность опоздания к любому пункту намеченного торжественного маршрута. Прекрасная ориентация в городе, отличные водительские качества, особое обучение манере вождения сделает аренду авто на свадьбу прекрасным дополнением к вашему торжественному мероприятию. Индивидуальные особенности и пожелания клиентов — главный ориентир в нашей работе.

Аренду свадебных авто мы осуществляем автомобилями не старше 3 лет. Это гарантированно исключает возможность поломки в момент проведения свадебного праздника. Ну а если это и случается (форс-мажоры с любым смогут произойти), то, мы предоставляем в оперативном порядке аналогичное авто, совершенно бесплатно.

Аренда авто не ограничивается предоставлением машины молодоженам на свадьбу. Возьмем на себя трудности с доставкой гостей. Автопарк комфортабельных авто, от машин представительского класса до многоместных автобусов удовлетворит гостей самого разного социального уровня.

Свадьба не закачивается после отзвучавшего марша Мендельсона. Встреча гостей, выкуп невесты, посещение достопримечательностей, пикник на природе, дорога к ресторану или кафе, прогулка по городу, и доставка гостей вашей свадьбы до их дома или гостиницы. Все это требует транспорта и квалифицированного персонала. Организация всех этих аспектов отойдет для вас на второй план, и не будет мешать вашему праздничному настроению, если вы доверитесь нашему агентству.

Уверены, что, в череде приятных воспоминаний о свадебном празднике, также будут красивые арендованные автомобили от «Восток Экспресс», и вежливые и радушные водители за их рулем.